Артезианская питьевая вода «Olympia»

логотип-вода-olympiaПредприятие по подготовки и розливу питьевой негазированной воды Olympia.
Предприятие по добычи и производству питьевой воды Olympia компании «Аква-Лайф» расположен вдали от промышленных производств в экологически чистом районе Тверской области в городе Зубцов, что обусловливает в ней хорошие органолептические показатели. Предприятие компании «Аква-Лайф» основано в 2005 году с использованием самых современных технологий. Добыча воды ведётся из скважины глубиной 120 метров. Розлив осуществляется в 5 и 19 литровую тару непосредственно на территории месторождения, сохраняя её уникальный природный состав, все полезные свойства и неповторимый мягкий вкус. Качество добываемой воды регулярно контролируется лабораторией на всех этапах технологического процесса. Вода Olympia соответствует всем требованиям ГОСТ Р ИСО 9001: 2001 (ИСО 9001: 2000)и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения.

Технология водоподготовки питьевой негазированной воды Olympia включает в себя 6 ступеней очистки:

Песчаный фильтр

Песчаный фильтр работает по принципу непрерывной фильтрации воды через песчаную загрузку. Оседающие и взвешенные вещества задерживаются в объеме песчаной загрузки. Очистка песка от накопившихся примесей производится непрерывно во встроенном пескопромывателе. Фильтрующим элементом является природный кварцевый песок различных фракций.

Угольный фильтр

Данный фильтр, главным образом, служит улучшения органолептических свойств питьевой воды. Фильтрующим элементом является специальный активированный уголь.

Ионообменный фильтр

Ионный обмен как метод обработки воды известен довольно давно и применялся для умягчения воды. Смысл работы фильтра заключается в том, что ионообменная смола заменяет в воде ионы магния и кальция, которые в дальнейшем дают нерастворимые соединения, на безвредные легкорастворимые ионы натрия. Регенерация ионообменной смолы, восполнение ионов натрия, происходит путём применения обычной поваренной соли.
С мягкой водой Вы почувствуете настоящий вкус напитков и блюд, забудете про сухость волос и кожи.

Кассетный фильтр

Применяется перед подачей воды перед обратным осмосом. Очистка от механических частиц.

Обратный осмос

Метод обратного осмоса является самым экологически оправданным методом при очистки воды. Системы обратного осмоса обеспечивают самую лучшую фильтрацию воды. Поток воды продавливается через обратноосмотическую мембрану. В данном фильтре происходит более глубокая водоочистка от солей и растворённых металлов.

Ультрафиолетовые лампы

Обеззараживание ультрафиолетовым (УФ) излучением — безопасный, экономичный и эффективный дополнительный способ дезинфекции. Доза УФ- облучения для обеззараживания питьевой воды -16-40 мДж/см2 при длине волны 254 нм. Такая обработка не изменяет физические параметры и вкусовые качества воды.
В производстве используется бутыли только из пищевого поликарбоната, разработанного специально для пищевой промышленности. Такая тара экологически безопасна, прозрачна, легка и удобна для переноски.
Перед заполнением водой бутыли моются в автоматической мойке с применением специальных средств, разрешённых в пищевой индустрии. Наполнение бутылей производится на автоматической линии в отдельном помещении, воздух которого обеззараживается ультрафиолетовыми лампами два раза в день. Для закупоривания используются только одноразовые стерильные крышки.
Вся продукция укупоривается фирменными крышками с термоусадочными колпачками и индивидуальными пакетами для обеспечения гигиеничности и гарантии безопасности продукции.
Вот только так производится вода ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА – вода Olympia. Качество и безопасность.

Сертификаты, Деклариция и Химанализ

 

Состав и свойства артезианской воды «Olympia»

 

  • Общая жесткость не более 5,0 мг-экв/л
  • Минерализация не более 1000 мг/л
  • Химический состав воды (мг/л), не более:
         Катионы         Анионы
         Na+    200          Cl          250
         Mg2+ 30          HCO-3  400
         Ca2+  60          SO2-4   250
         K+      10          F           1,5

 

Постоянное употребление питьевой воды «Олимпия» оказывает благотворное влияние на человеческий организм:

  • ускоряет обмен веществ;
  • повышает объем поступления кислорода;
  • ускоряет физическое и психическое развитие;
  • способствует нормализации нервных и психических процессов;
  • улучшает моторику желудочно-кишечного тракта;
  • способствует поддержанию правильного водного баланса.

 

Вода «Олимпия» имеет ряд преимуществ:

  • не требует кипячения;
  • при кипячении не оставляет осадка;
  • имеет очень мягкий вкус и совершенно не оставляет послевкусия;
  • имеет сбалансированный природный минеральный состав;
  • подходит для детского питания;
  • идеально подходит как для готовки, так и для ежедневного питья.